ВИТЯЗЕВО - модный, престижный, современный курорт! отдых в кафе отдых на черном море
МАКЕДОНИЯ
кафе - ресторан в Витязево
ресторан Македония рестран в Витязево
отдых в витязево кафе в витязево Македония кафе
Македония ресторан Македония в Витязево отдых в Македонии
 
комплексный обед заказ столиков в македонии
Македония - популярное и современное кафе в центре Паралии. Паралия - центральный бульвар Витязево. Витязево - модный курорт в Анапе.
живой звук
кафе-бар

17.12.2020
Как подготовиться к социальным медиа

Большинство компаний, решая заняться маркетингом в социальных медиа, основные ошибки делают даже не тогда, когда начинают производить определенные движения, а гораздо раньше - еще на этапе постановки задач. Если продвижение в соцмедиа вам нужно лишь для того, чтобы отчитаться перед начальством о том, что "мы тоже присутствуем в социальных медиа" и выпустить по этому поводу пресс-релиз, то дальше можете не читать. Однако, если вы хотите добиться реальных успехов в маркетинге в социальных медиа, то вам нужно начать с постановки правильных вопросов, которые можно выразить как "каких результатов для нашего бизнеса мы хотим добиться с помощью маркетинга в социальных медиа? ".

Я знаю, что перестраивать мышление трудно, однако это реально важно, поэтому обязательно приложите усилия для этого. Ниже для примера я привел как неправильные, так и правильные вопросы, которыми следует задаться перед тем, как вы пойдете в социальные медиа.

Неправильные вопросы Что нам следует сделать в Фейсбуке (Твиттере, Вконтакте и т. д.)? Нужно ли нам использовать Твиттер (Facebook, Вконтакте, Мой Мир и т. д.)? Какие инструменты нам использовать на той или иной площадке? Сколько сообщений в день/неделю нам нужно постить в Твиттере (блоге, Фейсбуке и т. д.)? Какой процент PR-сообщений допустим в нашем канале в Твиттере (группе в Вконтакте, на странице в Фейсбуке и т. д.)? Где лучше накрутка друзей вконтакте ? Какой конкурс нам лучше придумать для Твиттера (Фейсбука, Вконтакте и т. д.)? Как часто нам следует проводить конкурсы?

Вы можете сами продолжить список неправильных вопросов.

Отличить их от правильных очень легко: все они концентрируются на вопросах "что" и "как", не содержа в себе при этом ответа на вопрос "зачем".

Правильные вопросы Как нам повысить продажи (долю рынка)? Как нам добиться снижения издержек на поддержку клиентов? Как нам сделать так, чтобы каждый довольный клиент приводил к нам своих друзей и знакомых, рекомендуя нас им? Как нам понять, что нужно изменить, чтобы наши продукты и услуги больше нравились нашим клиентам? Как мы можем сделать так, чтобы существующие клиенты покупали у нас чаще? Как мы можем улучшить репутацию нашей компании в глазах потенциальных клиентов? Как нам повысить нашу привлекательность как работодателя для специалистов в той или иной области? Как нам получить больше целевого трафика с поисковиков? Как нам сделать так, чтобы наши клиенты покупали у нас не только то, зачем пришли, но и другие товары, аксессуары и т. д. (т. е. как нам увеличить доход с одного клиента)? Как нам повысить ROI рекламных кампаний (инвестиций в SEO и т. д.)? Как нам повысить персональную продуктивность наших сотрудников?

Как вы видите, правильные вопросы уже содержат в себе ответ на вопрос "зачем это нужно нашему бизнесу". Также, отвечая на правильные вопросы, становится понятно, какие показатели нужно измерять для отслеживания прогресса в достижении целей. И лишь после того, как вы поставили правильные вопросы, можно думать о том, на каких площадках, с помощью каких инструментов и используя какую тактику нужно добиваться поставленных целей.

Не повторяйте чужих ошибок. Фокусируйтесь на своем бизнесе и его задачах. Ставьте перед собой правильные вопросы.

Все новости

курорт Витязево
 

Фотографии Витязево

Шоу в кафе Македония, сезон 2005 года
просмотров - 1629
Шоу в кафе Македония, сезон 2005 года
перейти в эту галерею

курорт Витязево
курорт Витязево

РЕКЛАМА

 

курорт Витязево
Для всех читателей нашего сайта представляет интересные публикации и новости.

Кафе Македония - исключительное место для курортных тусовок на всю катушку :)
Цент бульвара ПАРАЛИЯ. Улица Черноморская, 183.
курорт Витязево
тут вставка банеров
ночное шоу
кафе-бар Разработка сайтов в Витязево, продвижение сайтов в Анапе кафе-бар